Unsere Einschulungsfeier 2017

Der Einschulungstag begann um 10.30 Uhr mit einem Gottesdienst in der Stephanuskirche. Anschließend wurden unsere Schulneulinge mit Spannung in der Velsenschule erwartet. Trotz Schmuddelwetter begrüßten unsere Viertklässler ihre Paten auf dem Schulhof. Zur Begrüßung wurden zwei fröhliche Lieder gesungen. Danach führten Fr. Rentmeister (Klassenlehrerin 1a) und Herr Dreischenkemper (Klassenlehrer 1b) die Kinder in ihre neuen Klassenräume. Während die Kinder ihre erste Unterrichtsstunde erhielten, wurden die Erwachsenen mit Kaffee und Kuchen bewirtet. Die Bewirtung übernahmen die Eltern aus unserem 2. Schuljahr. Vielen lieben Dank dafür!
Schnell war der erste Unterrichtstag beendet und viele unserer Schulneulinge freuten sich auf eine anschließende Feier zu Hause.
In diesem Sinne:
Die Kindergartenzeit ist abgeschlossen.
Jetzt erklimmen wir die nächsten Sprossen.
Ja, so geht alles seinen Gang,
wir wünschen einen tollen Schulanfang.

• Dummy